数学与统计学院举办欢送2022届新疆籍毕业生暨西部计划志愿者座谈会

编辑:陈孟奇 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2022-06-06         浏览次数:

又是一年毕业季,石榴花开别样红。为加强毕业生文明离校教育,欢送新疆籍毕业生和西部计划志愿者,数统学院于6月1日上午在学院四楼会议室举行欢送2022届新疆籍毕业生暨西部计划志愿者座谈会。学院党委书记陈树贤、党委副书记芮先红、党支部书记、毕业班辅导员、2022届新疆籍毕业生以及西部计划志愿者参加本次座谈会。本次会议由院党委副书记芮先红主持。

会议伊始,李妍老师深情回忆了大学伊始,刚和同学们见面的场景,与每一位同学相处的点点滴滴,从生活琐事到人生规划,从初来懵懂到相知相熟。新疆籍同学们和西部计划志愿者们也纷纷回顾起自己的大学经历,表达此刻感恩的心情。参会老师对新疆籍毕业生和志愿者们,送上了祝福和寄语。随后,院党委副书记芮先红给西部计划志愿者颁发纪念品,院党委书记陈树贤给新疆籍毕业生颁发纪念品。

陈树贤为毕业生送上毕业寄语。他首先对同学们圆满完成大学本科学业、迈向人生新阶段表示由衷的祝贺。随后给同学们提了三点希望,永葆进取之心,面对困难,永不气馁,自立自强,做好人生规划;永葆教育初心,教书育人,爱岗敬业,传承师大精神;永葆家国情怀,铸牢中华民族共同体意识,树立中华民族一家亲的理念。最后祝愿同学们事业有成,家庭幸福。会后,与会人员一起合影留念。