数学与统计学院召开市场调研与数据分析协会换届大会

编辑:刘雨倩 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2021-11-18         浏览次数:

本网讯(数统学院 刘雨倩2021年11月16日晚上七点,在学院老师的支持及市场调研与数据分析协会全体成员的精心策划下,市场调研与数据分析协会换届大会在学苑南楼5号楼二楼报告厅顺利召开。市调协会指导老师曹明响、院团委书记毕昌喜、辅导员陈孟奇、刘雨倩出席了本次会议。会议由数统学院副院长徐林主持。

会议在协会全体成员高昂的国歌歌声中拉开了序幕徐林致开幕词,他回顾了协会在过去一年里取得的成果,指导老师的无私奉献表示诚挚 的感谢。他还对今年的参赛队伍 提出建议,表明与指导老师尽早沟通的重要性强调市调大赛的成绩在近几年里取得历史性突破,而他自己也从一名志愿爱好者成功过渡到会长,始终践行着为同学服务的信念。主持人宣布协会新一届主要负责人名单。徐林宣布第一任主要负责人、优秀部长及优秀理事名单,并颁发证书。新任会长梁诗悦表达了对在过去一年里自身与协会共同成长的欣慰,同时也期待新理事能够继续开创佳绩,肩负起责任感和使命感,为广大参赛同学和协会会员提供更好的服务,争做一名优秀的学生工作者。各部门部长对本部门负责的工作进行简单介绍并带领部员进行自我介绍。这不仅使新一届理事们对市调协会各部门有了进一步的认识,也达到了增进部员感情的积极效果。曹明响表达了对学院给予协会的大力支持和帮助表示真诚感谢,并表达了把市调协会创立成十佳社团的美好愿景。

此次换届大会在总结了获得的成就后,也提出了对未来的展望。与此同时,老师及会长们对新一届理事们寄予了厚望,成员们也纷纷表示将不负大家的期望,肩负起自己的责任,为协会的建设添砖加瓦。