数学与统计学院举办纵向科研项目资金管理专题辅导会

编辑:戴扬 预审:费明稳 终审:芮先红
发布日期:2021-11-18         浏览次数:

本网讯(数统学院)11月17日下午,数统学院举办了“纵向科研项目资金管理”专题辅导会,科研处自然科学管理科科长张文君应邀作辅导报告。科研处自然科学管理科李双双老师,数统学院副院长汤敏、徐林、费明稳及全体在研项目负责人参加了会议。会议由费明稳主持。

张文君首先介绍了纵向科研项目经费管理相关文件,接着从预算编制、预算执行与决算、资金使用和管理要求等三个方面进行了详细解读。之后,与会老师与张老师、李老师就资金使用过程中的疑惑进行了热烈的讨论和交流最后费明稳介绍了科研经费报销审批流程,并强调项目负责人务必合理规范使用项目资金。

此次辅导会加深了学院科研项目负责人对金管理文件的理解,有力推动了我院科研经费管理工作