当前位置: 首页>> 学院动态

学校党史学习教育第七指导组赴数学与统计学院指导工作

发布人:毕昌喜    
审核者:芮先红    
    发布日期:2021-07-14         浏览次数:

本网讯(数统学院 毕昌喜)714日上午,学校党史学习教育第七指导组组长李裕鑫莅临数统学院指导党史学习教育工作开展。会议由学院党委书记陈树贤主持,院党委副书记芮先红参加会议。

芮先红围绕学院党史学习教育工作方案制定和实施、党史学习教育分层分类学习、党史学习教育专题读书班、“十个一”特色活动和“我为群众办实事”开展情况及下一阶段工作重点等作了专题汇报,提出学院在开展党史学习教育时严格落实规定动作,充分发掘学院特色,取得了较好的学习效果。

李裕鑫作指导讲话,他充分肯定了数统学院党史学习教育各项工作取得的成效。他指出数统学院党史学习教育工作起步早、开局好,目前正处在有条不紊地高质量推进当中,希望学院党委在现有工作基础上,围绕学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神,进一步做好统筹和推进工作。

陈树贤对指导组的深入指导表示感谢。他表示学院党委下一阶段将重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神抓好学习和落实,推进党史学习教育走深走实、入脑入心。