数统学院举行第五轮学科评估工作动员会

编辑:戴扬
发布日期:2020-12-03         浏览次数:

本网讯(数统学院)为做好第五轮学科评估工作,数统学院于122日下午举行了第五轮学科评估工作动员会。会议由院党委书记陈树贤主持,学院全体教授及博士教师参加了此次会议

会议第一阶段,副院长汤敏向参会人员介绍了第五轮的指标体系、本轮评估材料提交时间节点。会上汤敏详细说明了在前期学院梳理的材料的基础上,当前需要集中力量整理的数据与材料。接下来,院长任永强调了学科评估工作对学院学科建设的重要性,要求两个一级学科认真梳理过去5年学科建设的成效,要求参会全体人员以评估工作为契机激发工作热情,取得更多的成绩。最后,院党委书记陈树贤再次强调,学科评估工作是关乎学院办学声誉、生源质量、人才引进的大事,全体参会人员务必增强实干精神和团结协作精神,认真做好第五轮学科评估各项工作。会议第二阶段,汤敏组织材料组人员进行了任务分工,数学、统计学材料负责人徐林、方龙祥两位教授向材料组人员介绍了本轮评估信息数据管理、数据包的服务与使用等操作层面要注意的问题。

此次动员会对完成此次评估工作,进一步促进我院学科建设起到了良好的推动作用。