安徽师范大学市场调研与数据分析协会举办成立大会

编辑:陈孟奇
发布日期:2020-11-24         浏览次数:

本网讯(数统学院 朱星星 秦云云)为更好地组织市场调研类与统计建模类比赛,搭建相互学习、交流、共同提高的平台,吸引更多的同学参与学科竞赛活动,近日,安徽师范大学市场调研与数据分析协会于大学生活动中心二楼团委多功能厅举行成立大会。数统学院曹明响教授、团委书记张春光、辅导员陈孟奇,以及校友志愿者协会负责人、心悦小筑负责人、市调协会发起人小组、市调协会全体理事等参加会议。沈孝楠同学主持会议。

成立大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张春光分享了新社团成立运行的经验和目标导向,强调学生社团作为学生自我教育的重要平台,是学校落实立德树人根本任务的有效载体,社团的每一个成员皆是学生工作人员,要做到为全体会员服务,要凝聚社团力量,创立社团品牌,凸显社团特色,开展主题鲜明、健康有益、丰富多彩的线上和线下课外活动,提升同学综合素质,促进同学成长成才。

接着,市调协会发起人小组代表任永豪结合自身经历,分享了协会成立历程中的故事。大会表决通过了协会主要负责人和协会章程,并给协会发起人小组颁发证书。随后,协会会长廖子艺就协会的下一步工作内容、未来发展规划等做就职演说。

最后,由协会指导老师曹明响总结讲话。曹明响对全体市调协会成员的努力给予肯定,对未来协会发展寄予厚望,期待全体市调协会成员齐心协力,在未来取得更多建设性成就,为市调协会更好的明天贡献自己的一份力量。本次成立大会在热烈的掌声中圆满结束。

白纸新绘,市调协会将立足于激发同学们的创新创造能力,提高科研论文写作能力,培养团队精神和拼搏精神,活跃校园学术气氛,助力繁荣校园文化,开展富有特色的社团活动,共创一个和谐友爱、提供更好竞赛服务的协会。