当前位置: 首页>> 学院动态

数统学院在校第四届“书香天使”读书活动中喜获佳绩

发布人:
发布日期:2020-05-26
浏览次数:

本网讯(数统学院 张春光)为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,发挥文化战线举旗帜、聚民心的宣传作用,弘扬广大教职工“同心抗疫 爱国力行”的主旋律和正能量数统学院分工会积极组织全院女教职工开展了第四届“书香天使”读书评选活动

学院女教职工围绕“非常时期,共克时艰”这一主题,通过用镜头、图片、文字记录战“疫”时期我院女教职工立足本职岗位,坚守在教学一线,以疫情为教材,与学生及家长共同完成这场“人生大课”的感人瞬间;同时又展示出我院女教职工心怀大爱,以疫情为题材,与家人及亲友携手抗“疫”、攻克难关的家国情怀。最终,在校第四届“书香天使”读书活动优秀作品评选中,陈怀军老师作品《严防死守》摄影类二等奖,喻娜老师作品《红与白· 没有硝烟的战役———非常时期写给女儿的一封家书》家书三等奖孙玉英老师作品《集中力量办大事,打赢防控阻击战》征文类优秀奖学院荣获“优秀组织奖 ”

 

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。数统学院全体教职工齐心协力,共克时艰,用心用情用力记录下抗“疫”特殊时期的特别感受,为此次疫情防控攻坚战“鼓”与“呼”,熔铸共同的爱国情怀和社会担当,让我们以众志成城的磅礴力量,共同迎接“春暖花开”!