当前位置: 首页>> 学院动态

学院慰问走访退休教师

编辑:王建强 预审:喻娜 终审:喻娜
发布日期:2020-01-17         浏览次数:

本网讯(数统学院 王建强)在新春佳节来临之际, 1月15日,数统学院领导班子带着关心与祝福,看望慰问了刘为铨、赵西朋、刘仲华、石秉国、周纪安等退休教师,为他们送上新年的祝福。

学院班子先后到退休老教师家中与他们亲切交流,详细询问了老师们的身体健康状况、日常生活和子女的工作情况,感谢他们为学院做出的贡献。恳请他们继续关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策,并祝福老师们幸福长寿、新春愉快。

退休教师是学院的宝贵财富,新年走访慰问退休教师活动是学院的优良传统,这不仅体现了学院对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,还使退休教师们深深感受到了来自学院大家庭的温暖,使学院与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。