数统学院专题学习路丙辉同志先进事迹

编辑:刘玉艳
发布日期:2019-07-04         浏览次数:

(本网讯 数学与统计学院 文/刘玉艳 图/张春光)7月4日下午,数学与统计学院在学院学术报告厅召开教职工大会,专题学习路丙辉同志先进事迹。学院全体教职工参加,会议由院党委书记陈树贤主持。

会上,陈树贤解读了《安徽师范大学关于开展向路丙辉同志学习的通知》要求,部署学习安排,并领学了光明日报《思政课上的“燃灯者”》一文。会上,陈树贤详细讲述了路丙辉老师的优秀事迹,并强调了对学院教职工学习效果的要求。

陈树贤指出,学习和宣传路丙辉同志先进事迹是当前的一项重要任务,全体教师要以路丙辉同志为标杆,切实担当起立德树人的根本任务,成为学生健康成长的指导者和引路人,大力推进师德师风建设,为学院事业发展建设贡献自己的力量。