当前位置: 首页>> 党建动态

校党委组织部副部长余妍霞为数统学院第64期入党积极分子培训班讲授专题党课

编辑:陈华玥 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-11-02         浏览次数:

10月28上午,数学与统计学院分党校第64期学生入党积极分子培训班专题党课在学苑南楼5号楼二楼报告厅举行。校党委组织部副部长余妍霞应邀讲授“学习党的二十大精神,争做新时代好青年”专题党课。本次党课由分党校副班主任陈华玥主持。

余妍霞带领学员们了解十年来国内经济建设取得的重大成就、深化改革取得的重大突破,回顾了党的十九届中央历次全会,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和战略安排。她全面阐述了党的二十大的重要地位、重点内容,重点解读党的二十大报告主要内容,强调了共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

此次党课的成功开办,不仅使全体入党积极分子对党的二十大有了更深刻的认识,同时也让大家领悟到学习、宣传、贯彻党的二十大精神的重要意义,督促同学们加强党性修养,争取早日加入党组织。