当前位置: 首页>> 党建动态

数学与统计学院分党校第64期入党积极分子培训班顺利结业

编辑:陈华玥 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-11-04         浏览次数:

11月3日下午17:30,数统学院分党校第64期入党积极分子培训班结业典礼在花津校区数统学院学苑南楼5号楼二楼报告厅举行。院党委副书记、分党校副校长芮先红,分党校班主任陈孟奇,分党校副班主任陈华玥以及参加本期培训的全体学员共同参与本次活动。结业典礼由分党校副班主任陈华玥主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后班主任陈孟奇宣读培训班优秀学员名单,由分党校副校长芮先红为优秀学员颁发荣誉证书。培训班学员2021级统计学任志伟作为入党积极分子培训班优秀学员代表发言。任志伟同学在发言中分享了自己在培训班的收获,强调了作为一名入党积极分子身上所肩负的责任,呼吁同学们要时刻以一名党员的要求严格规范自己的行为,并努力进一步向党组织靠拢。

芮先红作总结讲话。他首先代表学院党委对学员们顺利结业表示祝贺,充分肯定了学员们在培训期间的表现和成绩,同时也指出本次培训班存在的问题。他勉励学员们在加强理论学习上下功夫,不断巩固学习成果,激发学习热情,始终用科学理论指明自身奋斗和前进的方向。在端正入党动机上下功夫,切实解决好入党为了什么、为什么入党、入党后怎么做的问题,想清楚、弄明白,一以贯之。在刻苦努力奋斗上下功夫,带头钻研业务、刻苦学习,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

据悉,数统学院分党校一贯重视党员发展教育工作,第64期学生入党积极分子培训班自开班以来,坚持以党的二十大精神为主线,坚持专题理论学习与主题教育实践相结合,着重提升学员理论素养和党性修养,意在引导入党积极分子们进一步端正入党动机,坚定理想信念争取早日加入党组织。