当前位置: 首页>> 党建动态

数学专业研究生党支部讨论接收预备党员

发布人:刘玉艳    
审核者:    
    发布日期:2020-12-03         浏览次数:

本网讯 张泽鑫)12月2日下午,数学专业研究生党支部在学院四楼会议室讨论接收预备党员(2020年第2批次)。支部全体党员及发展对象参会。院党委委员、副院长汤敏教授出席并指导。会议由党支部书记朱荣祥主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。韩鸽首先宣读其《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机以及在校表现。随后入党介绍人顾芳芳同志、朱荣祥同志向大会介绍该同志现实表现表现情况并表示同意介绍其入党。与会党员从学习、工作和生活等方面发表意见。杨静代表支委会宣布支委会审查及研究情况。韩鸽就与会党员指出问题做了表态发言。最后正式党员无记名投票表决。接收管健行、刘子慧2位同志为预备党员事宜也按上述程序逐项进行。根据表决情况,大会一致同意接收韩鸽、管健行、刘子慧3名同志成为中共预备党员。

汤敏指出本次接收预备党员会议程序规范,与会同志态度端正,是一次成功的接收预备党员大会。她希望与会党员珍惜在校学习机会,严格自律,从小处着手,当先锋作表率,展现党员风采。