当前位置: 首页>> 师生风采

数统学院举办2020-2021学年第一学期学生会述职评议报告会

发布人:陈孟奇    
审核者:    
    发布日期:2021-03-15         浏览次数:

本网讯(数统学院 钱依婷全面总结工作,加强学生会组织建设及工作人员能力素质,3月14日下午3时,学院举行了数学与统计学院述职评议报告会。院团委书记张春光老师,团委副书记、辅导员毕昌喜老师,学生会指导教师、辅导员陈孟奇老师,校学生会主席团成员、院学生会部门负责人、各班级班长及学生代表出席了会议。本次会议由乔长庆主持。 

会议伊始,院团委学生兼职副书记杨晗璐宣读评选条例。随后院学生会主席团成员、各部门负责人轮流进行工作述职报告,对2020-2021学年第一学期的工作经历进行总结,对工作中的不足进行反思,并对下一阶段的工作进行规划与展望。大会第二阶段,由各评委、学生代表对学生会工作人员进行评议投票。投票期间,校学生会主席团成员周雷与师生们分享了自己在校学生会工作经历以及校学生会建设经验,并表达了对学院未来工作的美好祝愿。活动最后,毕昌喜对本次活动进行总结发言。他首先对各位学生会工作人员的付出进行了肯定与鼓励,并感谢同学们上学期在学生工作上的艰苦付出。同时,他希望大家能继续把数统学院的学生工作做好,希望大家在新的学期里共同努力、共同进步。

据悉,本次述职评议严格按照《安徽师范大学学生会改革实施方案》要求进行开展,评议结果用于学生会工作人员参加评奖评优、测评加分等事项,旨在帮助学生会组织及其工作人员建立以服务和贡献为导向的激励机制,践行全心全意为同学服务的工作宗旨,进一步发挥学生会主职主业的作用,为学院发展和服务学生贡献青春力量。