当前位置: 首页>> 师生风采

传播“零壹好声音”,喜迎校庆九十年

预审:bodazy
发布日期:2018-03-29         浏览次数:

本网讯(数统学院 刘冬 王良)为了迎接安徽师范大学九十周年校庆,丰富大学生的课余生活,展现校园的青春气息,数统学院于324日举办了“零壹好声音”校园主持人大赛的初赛,本次比赛由院团委学生会主席王良,以及相关团委学生会部长担任评委。

晚上六点半,数统学院紧紧围绕着“喜迎校庆,致敬师大”的主题,在学院活动室举办院级初赛。各个班级都推荐了若干名同学参与此次院级初赛,同学们事先做好了充足的准备。院级初赛主要考核选手的主持能力,包括以下四项内容:第一,选手先进行简短的自我介绍但都各具特色;第二,选手以诗文朗诵的形式进行语言面貌展示;第三是模拟主持,主题是设计以校庆活动为主题的主持稿;第四,回答评委的提问,考察选手的应变能力。比赛过程精彩纷呈,各个选手都拿出了自己的本领,充分体现了数统学子的活力。

据悉,数统学院正在为即将到来的师大九十周年校庆做好准备,还为学生们提供了塑造个性、展示形象的机会,帮助同学增强综合素质、提升能力。