当前位置: 首页>> 教学科研

青年方程论坛第29期:赣南师范大学李金禄副教授应邀作学术报告

发布人:戴扬    
审核者:芮先红    
    发布日期:2021-09-29         浏览次数:

本网讯(数统学院)2021年927日,赣南师范大学李金禄副教授应邀在数学与统计学院青年方程论坛第29期作题为“Some results for the Camassa-Holm equation in Besov spaces”的学术报告。报告会由学院副院长费明稳教授主持,学院于洋海老师、刘吕桥老师以及应用数学专业的部分研究生参加了报告会。


报告会上,李金禄副教授首先回顾Camassa-Holm equation方程的研究背景及系列研究结果,然后介绍了自己和合作者关于Camassa-Holm equation方程解映射在不同Besov空间中对初值非一致连续依赖方面的重要研究成果,最后阐述了如何修正上述研究方法,建立Camassa-Holm equation方程不适定性

报告结束后,老师与大家进行了热烈的讨论。本次报告会有力促进了我院偏微分方程研究团队的对外交流和合作。