数学与统计学院召开2022年度本科生学风建设交流会

编辑:周木兰 预审:徐林 终审:芮先红
发布日期:2022-06-02         浏览次数:

为营造优良学风,构建学风建设长效工作机制,6月1日下午,数学与统计学院在学院四楼会议室召开了2022年度本科生学风建设交流会,学院领导班子、专业负责人、2021级《数学分析》《高等代数》全体授课教师和助教老师、2021级辅导员老师参加了会议,会议由院长汤敏主持。

交流会伊始,汤敏结合学院传统以及本学期专业课期中考试情况说明了此次开交流会的目的。随后,任课教师、辅导员进行了交流,反映了教学和学生在学习过程中存在的不足之处以及提升学生学习积极性的成功经验,提出提升学风的建议和做法。

院党委书记陈树贤作总结讲话,他充分肯定了各位老师在育人成才方面的奉献精神和真情付出。他指出,良好的学风是数统学院的优良传统,希望以此次交流会为契机,进一步营造浓厚的学习氛围,帮助所有学生全面成才。

数统学院历来高度重视学风建设工作,不断根据时代要求和学生心理发展特点,积极探索建设优良学风的途径,帮助同学们形成主动学习的习惯,促进学生全面发展,完善学风建设长效机制。