数学与统计学院教职工大会集中学习省第十一次党代会精神

编辑:吴胜儿 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2021-11-11         浏览次数:

本网讯(数统学院 吴胜儿)11月10日下午,数统学院在南苑二楼学术报告厅召开教职工大会,学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神及师德优秀典型先进事迹。全体教职工参会,会议由院党委书记陈树贤主持。

陈树贤领学了中国共产党安徽省第十一次代表大会报告全文》《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于省第十届纪律检查委员会工作报告的决议》

陈树贤指出要深入学习贯彻和宣传省第十一次党代会精神,切实把省党代会提出的建设创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋斗目标转化为忠诚尽职、奋勇争先的行动实践;要加强学用结合,用执着践行誓言,发扬爱岗敬业、甘于奉献的崇高精神,孜孜不倦地为教育、为国家、为民族守护未来与希望;要增强纪律意识、法治意识,从严从紧做好校园疫情防控及防诈反诈工作。

会上,还开展了师德师风专题教育学习,传达了学校《关于从严从紧做好当前校园疫情防控的通知》及反电信诈骗会议精神。