数学与统计学院调研了解学生秋季思想情况

编辑:刘雨倩 预审:芮先红 终审:芮先红
发布日期:2021-10-29         浏览次数:

本网讯(数统学院 刘雨倩)为及时了解学生思想状况,有针对性地做好学生教育管理和服务工作,学院通过问卷调查、深入班级、走访宿舍、座谈交流等形式调研了解学生秋季思想情况。10月27日中午,数学与统计学院召开召开专题调研座谈会。学院班子成员、专业负责人、专兼职辅导员及学生代表参与了此次会议。座谈会由院党委副书记芮先红主持。

会上,学生代表围绕学习、生活、安全、学团等方面交流了目前存在的问题,并提出了自己的想法和建议。与会老师针对同学们集中反映的问题进行了认真记录和有效回应。

院党委书记陈树贤做总结发言。他指出学院要认真梳理共性问题和个性问题,对学院层面的问题能解决的尽快解决,不能立即解决的要做好解释沟通。对学校层面的问题要认真核实,及时向有关部门反馈。他希望学生代表充分发挥沟通作用,将座谈会有关情况向同学们做好宣传和解释,携手创造更加舒心的学习生活环境。