校党史学习教育第七指导组莅临数学与统计学院进行工作督导

编辑:吴胜儿 预审:芮先红 终审:芮先红
发布日期:2021-10-28         浏览次数:

本网讯(数统学院 吴胜儿)10月27日上午,学校党史学习教育第七指导组李裕鑫、瞿津津一行莅临数统学院,进行党史学习教育工作指导。会议由学院党委书记陈树贤主持,院党委副书记芮先红参加会议

芮先红围绕党史学习教育专题组织生活会召开情况、习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨情况、“我为师生办实事”实践活动开展情况和下一阶段工作重点作专题汇报。

李裕鑫作指导讲话,他对数统学院前阶段所开展的工作给予了充分肯定。同时,传达了学校督导工作精神和党史学习教育工作的具体要求,并对学院党史学习教育下一阶段重点工作提出了意见和建议。

陈树贤对督导组的深入指导表示感谢。他表示学院将根据学校党委关于党史学习教育工作的相关安排做好下一阶段工作,深入推动党史学习教育层层落地、走深走实。