当前位置: 首页>> 学院动态

东南大学数学学院陈建龙教授应邀作题为“线上线下混合式一流课程的建设与实践”的线上报告

发布人:周木兰    
审核者:芮先红    
    发布日期:2021-06-02         浏览次数:

2021529日上午,东南大学数学学院陈建龙教授应邀作题为“线上线下混合式一流课程的建设与实践”的线上报告(腾讯会议884 520 936)。此报告为安徽师范大学“教育2035”系列报告第33讲,报告由教务处李汪根副处长主持,部分教师及研究生参加了本次报告会。

陈建龙教授介绍了东南大学《线性代数》课程基本情况;编写适合线上线下混合式教学的教材;建设适合线上线下混合式教学的资源;开展线上线下混合式教学的实践四个方面详细阐述了如何有效地建设线上线下混合式一流课程。

报告结束后,大家就一流课程的建设与陈建龙教授进行热烈讨论。此次报告会内容丰富充实,对一流课程建设具有重要的指导意义。