【访企拓岗促就业】数学与统计学院赴国家统计局芜湖调查队开展访企拓岗促就业和共建实习就业基地工作

编辑:江锐 预审:徐林 终审:陈树贤
发布日期:2024-06-05         浏览次数:

为积极开拓就业岗位,一体推进实习、就业工作,6月4日数学与统计学院院长汤敏、副院长徐林、统计学专业负责人曹明响、应用统计专业硕士点负责人黄旭东、统计系副主任王佩君等一行5人实地走访了国家统计局芜湖调查队(下称芜湖调查队),开展访企拓岗调研,并与芜湖调查队签署共建实习就业基地协议。

芜湖调查队党组书记、队长肖婧热情接待了汤敏一行,详细介绍了芜湖调查队的业务开展情况以及对人才的需求。汤敏介绍了数学与统计学院的基本情况,并就校企合作、人才培养、产教融合等方面与芜湖调查队参会人员进行了深入交流。座谈会后,徐林代表学校与芜湖调查队签署实习就业基地协议,汤敏和肖婧为“安徽师范大学实习就业基地”和“国家统计局芜湖调查队政校合作基地”揭牌。