数学与统计学院组织召开新一轮本科教育教学审核评估专题培训会

编辑:周木兰 预审:徐林 终审:芮先红
发布日期:2024-02-29         浏览次数:

2月28日下午,为了进一步推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,数学与统计学院组织召开了审核评估工作专题培训会,学院全体教师参加了本次会议,会议由陈树贤书记主持。

会上,徐林副院长根据《安徽师范大学本科教育教学审核评估工作方案》,分别从“新一轮审核评估应知应会,是什么?”、“新一轮审核评估责任分工,做什么?”、“新一轮审核评估自评阶段,怎么做?”三个方面详细阐述了新一轮本科教育教学审核评估工作方案,并强调了教师要从课程(含实验课)材料、毕业论文(设计)、实习档案、及课堂教学四个方面进行自查。

陈树贤书记强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。他指出学院应以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动本科教育教学质量和水平再上新台阶。

本次培训会的顺利召开,提高广大师生的认识和理解,全力以赴做好迎评工作,确保评估工作取得圆满成功。