当前位置: 首页>> 党建动态

数统学院分党校举行第64期入党积极分子培训班开班典礼

编辑:陈华玥 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-11-01         浏览次数:

10月26日下午,数学与统计学院分党校第64期学生入党积极分子培训班开班典礼在学院南楼二楼报告厅举行。数统学院党委书记、分党校校长陈树贤,院党委副书记、分党校副校长芮先红,党委秘书吴胜儿,分党校班主任陈孟奇,以及参加本期培训的91名学员共同参加开班典礼。开班典礼由分党校副班主任陈华玥主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。芮先红代表学院党委向学员们宣读了学院党委关于举办第64期入党积极分子培训班的相关文件,详细介绍了本期培训班的课程设置、教学形式以及管理办法要求等内容。随后,学员代表、2021级数学与应用数学(师范)专业余嘉欣同学作为代表发言。

陈树贤作总结讲话。他希望同学们要提高站位,端正入党动机,树立正确的理想信念,不断提高思想觉悟;要科学安排,深入了解和把握学习的主要内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的二十大精神;要抓住关键,发扬刻苦钻研的精神,不断强化理论联系实践的能力。

据悉,数统学院分党校高度重视入党积极分子的培养、教育和考察工作,此次培训班以党的二十大为主线,开展多样的理论学习和实践活动,提高了入党积极分子对中国共产党的认识,为后续发展高质量党员奠定了良好的基础。