当前位置: 首页>> 党建动态

数学与应用数学系教工第二党支部赴校史馆参观学习

编辑:吴胜儿 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2021-11-17         浏览次数:

本网讯数学与应用数学系教工第二党支部 孔凡超)为进一步加强师德师风建设,提升教师的爱校爱岗情怀,近期,数学与统计学院数学与应用数学系教工第二党支部全体党员赴校史馆参观学习。

讲解员声情并茂的叙述,使支部成员体验了安徽师范大学近百年的历史变迁。自1928年建校以来,师大校址几经搬迁,不变的是师大“厚德、重教、博学、笃行”的精神风貌和优良传统。支部党员同志还领略到了我院老一代如单粹民、雷垣等名师大家风采。参观过程中,几位本科阶段在赭山校区读书的老师在一组生化楼照片前饶有兴趣的回忆起当年的求学历程。

通过本次活动的开展,提升了支部成员对学校的归属感和爱校荣校情感。大家纷纷表示今后在本职岗位上严格要求,不断提升师德修养,为学生上好每一堂课。