当前位置: 首页>> 壹零论坛

零壹论坛第377讲:印度巴哈蒂尔大学Priya Dharshini Sakthivel教授应邀作学术报告

编辑:戴扬 预审:费明稳 终审:陈树贤
发布日期:2024-09-24         浏览次数:

2024918日上午,印度Bharathiar UniversityPriya Dharshini Sakthivel教授应邀在数学与统计学院零壹论坛第377讲作题为Optimization Techniques for Competency-Based Learning Objects Sequencing in E-Learning的学术报告。 报告会由校党委常委、副校长任永教授主持,学院部分教师和研究生参加了报告会。

Priya Dharshini Sakthivel教授首先介绍了E-Learning中基于能力的学习对象排序优化技术,强调其在人工智能中的应用价值,随后详细讲解了对象排序优化技术的使用方法。最后,Priya Dharshini Sakthivel教授举例说明了对象排序优化技术的实施过程和使用效果。

报告结束后,Priya Dharshini Sakthivel教授和与会师生进行了热烈的讨论和交流。本场报告学术氛围浓厚,有效促进了学院对外学术交流和合作。