当前位置: 首页>> 壹零论坛

零壹论坛第322讲:天津大学王凤雨教授应邀作学术报告

编辑:戴扬 预审:费明稳 终审:芮先红
发布日期:2023-10-04         浏览次数:

924日上午,天津大学王凤雨教授应邀作题为“Density dependent SDEs”的学术报告,报告会由申广君教授主持,副院长费明稳教授、崔静教授、王华明教授、尹修伟副教授、魏茸博士、张树雄博士以及兄弟院校师生代表共同参加了报告会。

报告会上,王凤雨首先介绍了一类依赖于分布密度的SDEs的相关知识与已有的研究成果,其次介绍了在相应的奇异条件下,噪声不依赖于密度的弱解和强解的存在唯一性,最后讨论了噪声依赖于密度的SDEs与反射型密度依赖的SDEs的解的适定性与相关性质并展望了后续可进行的研究工作。

报告会结束后,王凤雨与我院师生进行了热烈的学术讨论和交流,这次报告会使参会者受益匪浅,有效地促进了我院随机分析与智能控制团队的对外学术交流和合作。