数学与统计学院开展第三届“最美课堂笔记”评选活动

编辑:江锐 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2022-04-04         浏览次数:

为展示学院学生学习成效,引导广大同学养成良好的学习习惯,彰显学院优良的学风,数统学院于近期组织开展第三届最美课堂笔记评选活动

本次活动的参赛作品由学生自主上报,经班级遴选后共推荐18份优秀作品进入到院级评审环节。院级评审主要采取学院评审组评选、官方微信公众号线上展示、学生大众评审投票的方式进行,最终评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名和优秀奖若干。陈思佳、姜文彬、陈思三名同学参赛作品将代表学院参加校级评选。

优秀课堂笔记评选活动不仅有助于同学们养成良好的学习习惯,还展示了同学们认真学习、勤于思考的精神风貌。数统学院始终致力于培养学生努力学习、积极上进的良好品质,给予学生优秀学习成果的展示空间,促进学生的全面发展。