数学与统计学院开展“嘻数奇乐迎新春”教工游园会

编辑:吴胜儿 预审:芮先红 终审:芮先红
发布日期:2022-01-14         浏览次数:

欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。 1月11日下午,数统学院分工会开展教职工迎新春游园会,学院教职工热情参与,共迎美好新年。

经过精心设计布置,活动在学院一楼拉开序幕。趣味游戏投乒乓球、掷飞镖、夹乒乓球,以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,老师们纷纷展示出自己的技能,全情投入,气氛融洽而热烈,现场不时传来阵阵掌声和欢呼声,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。

随后,在学院南楼5号楼二楼报告厅举行了通俗桥牌友谊赛,各位老师通过前期抽签,随机组合展开了智慧、耐心、技巧和默契的“较量”,整场比赛充满趣味性和挑战性。现场还进行了幸运大抽奖、机智抢答等活动。

通过此次新春游园会,不仅为全院教职工搭建了增进交流的平台,丰富了大家的业余文化生活,也进一步增强了全体教职工的凝聚力,让大家感受到了“数统一家亲”的浓浓情谊。