安徽师范大学与滁州中学、淮北第十二中学共建实习就业基地

编辑:王方
发布日期:2020-10-21         浏览次数:

本网讯(数统学院 张春光)为积极推进本科生实习就业工作,拓展师范生实践教学空间,加强与基础教育学校之间的联系,更好落实师范专业人才培养目标,教务处及数统学院领导老师分赴滁州中学、淮北第十二中学慰问指导数学与应用数学师范专业教育实习,并代表学校签署共建实习就业基地协议,扎实推进实习就业基地建设工作,开拓实习就业一体化新模式。

10月20日,校党委常委、教务处处长周端明,数统学院副院长孙玉英、何道江,教务处实践科科长曹军、实习指导教师刘晓一行和数统学院院长任永、党委副书记王方、实习指导教师朱敏、辅导员张春光一行分别与滁州中学和淮北第十二中学签署实习就业基地合作协议,并为安徽师范大学实习就业基地揭牌

签约仪式上,与会代表就学校情况、人才培养、前期合作成果以及今后的打算进行了深入的沟通,具体商讨共建师范专业本科生实习就业基地具体事宜。周端明和任永代表学校首先向实习单位多年来对我校实习和就业等工作的大力帮助和鼎力支持表示感谢期待双方未来在人才培养和教研融入等领域深化合作,实现共赢。

数统学院历来高度重视毕业生实习就业工作,充分调动教师、校友等资源,多措并举开拓实习就业市场,完善了学院师范生实习实训平台建设,将全员就业理念贯穿全过程,为高质量就业打下基础。