当前位置: 首页>> 党建动态

数统学院分党校第64期入党积极分子培训班学员开展党史教育视频观摩活动

编辑:陈华玥 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-11-02         浏览次数:

10月27日晚,数统学院分党校第64期入党积极分子培训班学员于学苑南楼二楼报告厅开展党史教育视频学习活动。

《共产党人》是河南广播电视台为献礼建党百年而制作的五集电视专题片,讲述了从革命年代到今天无数敢于牺牲、艰苦奋斗、坚定信念、为民谋福的共产党人克服困难、担当大任的故事,刻画了共产党人的优良品质,彰显红色基因的薪火相传,串联起中华民族苦难辉煌的过去与走在伟大复兴之路上的今天。

此次视频学习让学员更深刻地体会到了中国共产党的优良作风,理解只有党才能引导我们走向正确的发展道路、创造更快、更好、更先进的文明,才能带领人民创造一百年来的种种伟大成就,让学员们更加坚定成为一名优秀共产党员的信念与决心,为中国特色社会主义事业添砖加瓦。