当前位置: 首页>> 党建动态

数学与应用数学专业本科生第二党支部讨论接收预备党员

编辑:毕昌喜 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-06-08         浏览次数:

6月6下午,数学与应用数学专业本科生第二党支部在学院会议室召开支部大会,讨论接收2022年第2批次预备党员。学院党委委员、院党委副书记芮先红支部全体党员共同参会。会议由党支部书记毕昌喜主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。每位同学依次宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机以及在校表现。随后入党介绍人毕昌喜、王建强分别向大会介绍该同志在考察期内的现实表现情况并表示同意介绍其入党。与会党员从学习、工作和生活等方面发表意见。组织委员胡雪代表支委会宣布支委会审查及考察情况。每位同学在悉心聆听与会党员指出问题后作表态发言。最后,与会正式党员以无记名投票的方式进行表决。根据表决情况,大会一致同意接收王小如9名同志为中共预备党员。

毕昌喜作总结讲话,希望9位新发展预备党员随时与党组织保持一致,积极主动为同学服务,做学生表率,加强自我要求

此次大会,为数学与应用数学专业本科生第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新发展预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。