数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第66期入党积极分子培训班学员开展“摆放单车”志愿服务活动

为加强入党积极分子的服务意识和实践能力,4月19日上午,数统学院分党校第66期入党积极分子培训班第三小组成员在组长曹久峰的带领下在校内开展“摆放单车”志愿服务活动。

如何更好地保障同学们在上下学途中的通行安全,是进一步美化校园环境的关键所在。虽是雨水时分,但也阻挡不了成员们开展志愿活动的热情。在活动开始前,组长对此次工作进行了细致分工,志愿者们到达指定地点后迅速投入摆放工作中。在组员们两两一组相互合作中,停放不规范的共享单车被一一推到推到指定地点,原本杂乱无章的单车摆放得整齐有序。

摆放结束后,成员们向经过的师生宣传规范停车、文明骑行的重要性,倡导大家共同维护校园环境。本次志愿服务活动,不仅为师生们提供了文明的出行环境,促使同学们养成良好的出行习惯和停车习惯,还提高了组员们的服务能力和服务意识,在实践中体悟到了团结协作的重要性。

本次志愿服务活动的顺利开展,充分弘扬了同学们的志愿服务精神。小组成员们以实际行动践行了党的宗旨,为建设美丽校园的贡献自己的一份力量。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003