数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第66期入党积极分子培训班学员开展教室清扫活动

为了提高学生的环保意识和卫生习惯,4月20日下午数统学院分党校第66期入党积极分子培训班二组成员联手开展了打扫教室卫生的团日活动。本次活动主要是针对校园内存在的一些教室卫生问题,通过去教室集中清洁、消毒,增强学生对自己所在空间的责任感,倡导环保意识。

活动当天,参与者提前购买了所需的清洁用品和消毒液,在学院负责人的指导下,打扫教室卫生。他们认真地进行清理和消毒,确保教室的黑板、桌椅等都达到了清洁卫生的标准。参与活动的入党积极分子们表示,此次活动不仅增强了他们对环境卫生重要性的认识,还能调动更多学生的积极性来维护学校环境卫生。同时还希望全体同学做好日常环保清洁工作,比如定期打扫宿舍、避免随地乱扔垃圾等,为我们共同的家园营造一个更加整洁干净、舒适温馨的学习和生活环境。

此次活动的成功举办展现了入党积极分子们积极向上、服务社会的精神风貌。他们用实际行动践行着社会主义核心价值观,为建设和谐校园、美好社会贡献着自己的力量。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003