数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第66期入党积极分子培训班学员开展“学习新思想,争做新青年”主题研讨会

4月18日下午16点,数学与统计学院分党校第66期入党积极分子培训班第一小组全体学员于教学楼2030103开展“学习新思想,争做新青年“主题研讨会,本次会议由组长侯盼盼主持。

在会议上,首先由组长侯盼盼、副组长高雨晴先后对学习新思想,争做新青年会议进行概述,组员们依次分享对青年兴则国家兴、青年强则国家强、新思想及新青年的理解,各位组员在会议上认真聆听,踊跃发言。同学们通过了解新思想、新青年的丰富内涵和实践要求,明白了自身所担负的历史使命,争做时代新青年,当担时代责任于肩头,敢于创新;当于艰难困苦中求自强,努力奋斗;当树立远大目标,坚定理想信念;当练就过硬本领,打好实干之基。大家交流各自不同的想法,讲述着在新时代的舞台上,我们要努力学习新思想,争做新青年,对国家美好未来充满希望与期待。

总而言之,此次主题研讨会使同学们收获满满,加深了同学们对新青年、新思想的理解。同学们纷纷表示,要做有担当之青年,扬青春之帆,谱写华夏新篇章!

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003