数学与统计学院(网上党校)

数统学院第66期入党积极分子培训班学员开展“学习党的二十大报告”主题演讲比赛

4月20日上午,数统学院分党校第66期入党积极分子培训班第四小组在行知楼举办“学习党的二十大报告”主题演讲比赛。由第四小组推出的张吕盼、程舒雯、栾晓宇和杨百川四名优秀学生参与本次比赛。

四名同学认真学习后都对党的二十大报告有着自己的深刻认识和独特见解。在比赛中,他们用各自的风格,生动形象地向第四小组全体成员阐述了他们在学习党的二十大报告过程中的心得体会。第四小组成员分别与四名同学的演讲进行了交流与探讨。最后,组长尹颖对此次比赛进行总结,强调了学习二十大精神的重要意义,期待与同学们共同进步。

本次活动给同学们提供了一个展示自我的平台,加深了同学们对党的认识,更坚定了同学们在将来为中国特色社会主义事业奋斗的决心!

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003