数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第65期入党积极分子培训班学员开展“清洁校园”校园清扫活动

4月25日,数统学院分党校第65期入党积极分子培训班第五小组全体学员在安徽师范大学花津校区校园内开展“清洁校园”校园清扫活动。

在本次活动中,学员们认真负责,积极配合,用各种清扫工具清理教室中的污渍,在整个清扫活动中大家都时刻充满着热情,切实把“学史力行”融入日常工作、融入为同学做实事的过程中。学员们将为广大师生服务的思想和行为落到实处,拓宽服务广度深度,为同学们办实事、办好事,将党史学习教育成果转化为实践成果。

“清洁校园”的主题下,学员们以全心全意为广大师生服务为宗旨,理论联系实际,引领广大同学齐参与、共思考、同成长,积极参与校园实践活动,将服务师生落到实处,并不断提高思想政治觉悟,真正做到我爱校园。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003