数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第65期入党积极分子培训班学员开展“有序摆放车辆”志愿服务活动

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大入党积极分子奉献爱心和引领为民服务风尚的重要渠道。4月26日下午13点,数学与统计学院分党校第65期入党积极分子培训班第三小组所有成员,在组长孙晨扬的带领下于小时代门前开展“有序摆放车辆”志愿服务活动。

活动开始前,为了车辆的摆放更加整洁有序,小组成员们统一了车辆摆放方式的意见。活动正式开始后,小组成员有序组合并前往各自负责区域。小组成员们先将倒地的车辆集中扶起摆放,再将部分停放不合理的车辆排列整齐。22个小组成员热情高涨,齐心协力,互帮互助,最终将小时代门前所有的车辆正确摆放归位,小时代门前的道路也变得宽敞整洁,方便了师生正常出入。

时有所需,必有所为;国有所需,我必前行。这次实践活动,培养了小组内成员团结协作的能力与责任意识,同时也发挥了入党积极分子的带头作用,美化校园环境,为促进广大师生进一步规范车辆停放,发挥了积极作用。各位入党积极分子希望通过此次志愿服务增强同学们的文明规范意识,把文明风尚传播到校园每个角落。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003