数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第65期入党积极分子培训班学员开展“学习二十大,争做新青年”演讲比赛

为深入学习贯彻党的二十大精神,领悟党对新时代青年的要求,数统学院第65期积极分子培训班第二组全体同学在4月27日下午两点半在行知楼2040103教室开展了“学习二十大,争做新青年”主题演讲比赛。本次比赛由小组组长邰泠然主持,第二小组全体成员参加。

活动伊始,组长邰泠然同学简要说明了此次演讲比赛的主题,充分调动起现场的气氛,让小组成员们充分融入到本次活动。活动中,各位选手积极参与,以自身的经历为基础,讲述自己对二十大精神的理解并阐述了当代新青年应当如何做。选手们以朴实的话语、真挚的情感感染着现场的每一位观众,赢得了小组成员的阵阵掌声。在经过小组22位同学的演讲后,比赛顺利结束。小组成员全部积极参与了本次演讲比赛。

学习二十大,争做新青年。通过此次活动,入党积极分子们有了更坚定的信念,更明确的目标,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。相信入党积极分子们必将领悟二十大精神,为时代发展贡献力量,争做新时代好青年,并更加端正自己的入党动机,坚定自己的入党信念。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003