数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第63期入党积极分子培训班学员开展“摆放共享单车”实践活动

本网讯(数统学院 张冉)510日上午9点,数学与统计学院分党校第63期入党积极分子培训班第一小组所有成员在组长刘新茹的带领下开展“摆放共享单车”实践活动,地点位于各教学楼前。

活动前,小组成员共同学习了摆放单车的正确方式。活动中,小组成员分组前往各教学楼前,先将不停放在指定停车区域的共享单车集中摆放,再将一些摆放不合理的共享单车排列整齐,所有成员们齐心协力,互帮互助,最终将教学楼前乱停乱放的共享单车整理好,教学楼前的道路也因此通畅,方便了师生正常出入教学楼。

这次实践活动,培养了小组内成员团结协作的能力与责任意识,同时也发挥了入党积极分子的带头作用,为提升校园环境,促进广大师生进一步规范共享单车停放秩序发挥了积极作用。各位入党积极分子希望通过此次实践活动增强同学们的文明意识,把文明风尚传播到校园每个角落。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003