数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第十期党员培训班学员开展“我为师生办实事”教室清洁活动

为将党史学习教育进一步推进并落到实处,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,营造干净整洁的校园环境,125日下午,数统学院分党校第十期党员培训班第五组全体成员在行知楼1号楼,开展教室整理清扫活动。

活动期间,组员自带扫帚、拖把、抹布等物品,对教室进行整理清扫。同学间分工协作、相互配合、齐心协力,高效地对教室地面、桌屉、讲台等地方进行了细致打扫,充分展现了数统学子积极主动、无私奉献的良好精神风貌和劳动精神,为同学们提供一个干净、舒适的生活环境。

据悉,数学与统计学院始终坚持把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,学党史用心用力用真情,办实事办好办成办及时。坚持将学习党史同总结经验、解决实际问题、推动工作结合起来,聚焦师生反映的共性需求和普遍性问题,用严的标准、实的行动深入实践活动,让办实事更有热度、更有温度。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003