数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第63期入党积极分子培训班学员开展“我眼中党领导下的青年运动史”主题交流会

本网讯数统学院 陈梦凡)为了继承和发扬崇高的五四爱国精神,肩负起历史赋予我们的使命和责任。数学与统计学院分党校第63期入党积极分子培训班第二小组学员于202258日下午相约日月湖旁,组织“我眼中党领导下的青年运动史”主题交流会。本次活动用由小组成员陈梦凡主持。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。100年的栉风沐雨,共青团突破了百年历史的桎梏,百年以来,共青团始终跟随党的步伐前进,团结带领共青团员和广大有志青年前赴后继,书写了青春奋斗与理想的华章。同学们依次发表了自己的看法和心得体会,并表示出会坚定不移的继承和发扬崇高的五四爱国精神,肩负起历史赋予我们的使命和责任!

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上指出:实现中国梦,是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。我们也会以“功成不必在我,功成必定有我”的决心投身于祖国的建设中。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003