网上党校

数统学院分党校第59期入党积极分子培训班学员开展十九届四中全会精神学习交流会

为了更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年11月27日下午,数统学院第59期入党积极分子培训班学员在行知楼2030304教室开展十九届四中全会精神学习交流会.

本次交流会,学员们围绕“充分认识党的十八届三中全会以来的全面深化改革的理论成果、制度成果和实践成果”,“学习交流十九届四中全会的重要内容”,“深刻领会十九届四中全会精神”这三个方面展开讨论。学员李双注意到国家关注医疗保障问题,完善公平适度的待遇保障机制,优化医疗保障公共管理服务;学员员张文波从教育方面入手,关注到国家把劳动教育纳入人才培养全过程,这一举措有利于促进学生形成正确的人生观,价值观。还有其他学员从“制度”、“社会”、“自己”、“青年大学生”这些关键词出发,发表了自己的感想。活动尾声,主持人孙璐言总结概括组员的观点,谈论她自己从十九届四中全会中公报中得到的一些感悟和体会。

活动结束后,同学们均表示收获满满,通过这次讨论学习,更加深入了解了十九届四中全会精神,并表示要从自身出发,努力掌握科学文化知识和专业技能,在学习中增长知识,练就本领。

 

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003

版权所有@安徽师范大学 数学与统计学院 2018  

访问量: