当前位置: 首页>> 学院动态

数统学院召开2020年度领导班子述职暨总结表彰大会

发布人:刘玉艳    
审核者:王方    
    发布日期:2021-01-19         浏览次数:

本网讯(数统学院 文/刘玉艳 图/毕昌喜)119日下午,数统学院在会议中心第三会议室召开2020年度领导班子述职暨总结表彰大会。学院全体教职工参加会议。院党委书记陈树贤主持会议。

院长任永代表学院党政领导班子围绕党建和事业发展全面总结了学院2020年各项工作,并对寒假期间相关工作进行布置。学院领导班子成员结合分管工作依次进行了年度述职。全体教职工使用测评系统对领导班子及成员进行测评。

述职测评后进行了2020年度总结表彰。院党委副书记王方宣读了《关于表彰数学与统计学院2020年度先进工作者的决定》。在欢快的乐曲中,学院领导为本年度先进个人颁发了荣誉证书

陈树贤总结讲话。他首先向全体教职员工致以亲切的问候和衷心的感谢!向受表彰的先进个人致以诚挚的祝贺!他强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强党的领导,落实党建责任;要科学谋划学院“十四五”发展规划及2021年重点工作,确保下学期各项工作有序推进;要把疫情防控工作放在重要位置,严格执行疫情防控要求。他希望,全体教职工立足岗位,改革创新,奋发有为,努力推进学院各项事业,以优异成绩迎接建党100周年。