当前位置: 首页>> 学院动态

数统学院组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

预审:bodazy
发布日期:2019-05-16         浏览次数:

本网讯(数统学院 刘玉艳/文 张春光/图)515日下午,数学与统计学院在学院学术报告厅召开教职工政治理论学习会,专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。会议由院党委书记陈树贤主持。

与会教职工集中观看了《纪念五四运动100周年大会在京隆重举行,习近平发表重要讲话》的新闻联播视频。陈树贤领学了《教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的通知》。他要求与会人员深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,积极教育引导青年师生弘扬五四精神、担当时代重任,切实提高服务青年师生成长成才的能力和水平。

陈树贤强调,全体教职工要牢记立德树人的根本任务,继续通过多种方式和途径认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,通过全员育人落实习近平总书记对青年六个方面要求,为培养社会主义合格建设者和接班人做出应有的贡献。

学习会后,学院领导班子成员结合分管工作,总结了开学以来党建、教学、科研、人事人才、学生管理及社会服务等工作进展情况,并布置了近期重点工作。