学院召开期中教学情况学生座谈会

预审:bodazy
发布日期:2009-05-25         浏览次数:
      2009年5月20日下午,在数计学院一楼会议室我院组织召开了本学期期中教学情况学生座谈会。正处级组织员徐飞、院党委副书记陈秀庆、院教学办公室相关同志出席了座谈会,来自我院各专业、各年级和各教学班的近50名学生代表分两组参加了座谈会。座谈会由教学副院长殷晓斌主持。
     座谈会上,气氛融洽,讨论热烈。学生代表们纷纷踊跃发言,反馈了对于培养方案、课程安排、课堂教学和机房开放等方面的意见,以及在课后学习和生活中存在的各种问题。学院对于学生代表反映的问题高度重视,分管领导就教学计划设置、课程教学内容安排、授课教师安排、辅导课设置和机房设施开放等多方面问题对学生代表们一一作了解释。教学办公室同志详细记录了学生代表们提出的意见和建议。
     本次学生座谈会对于学院全面了解本学期学院教学状况,统计专业建设情况和提升我院本科教学质量有很大帮助。学生代表也更充分地认识到学校和学院在教学软硬件合实习基地等方面所作的工作。
    据悉,院教学办公室将及时汇总各组学生代表提出的意见和建议,并上报学院领导班子,有关意见和建议将于近期分别反馈给各相关职能部门及责任人。(数计学院  许建东)