当前位置: 首页>> 党建动态

校纪委刘长生同志为第60期入党积极分子培训班讲授“党的纪律与青年信仰”专题党课

发布人:毕昌喜    
审核者:王方    
    发布日期:2020-10-19         浏览次数:

本网讯(数统学院 薛昱昊)10月18日上午,校纪委办公室案管审理室主任刘长生应邀为数统学院分党校第60期入党积极分子培训班讲授“党的纪律与青年信仰”专题党课。

刘长生围绕中国共产党历来重视纪律建设,党的纪律的主要内容、青年守纪与坚定信仰三方面的内容展开阐述,为全体同学详细解读了党的纪律及相关知识。他指出,“无规矩不成方圆”,中国共产党作为执政党,不断加强党的纪律建设是党永葆先进性的重要手段,作为一名入党积极分子,我们要严格遵守党的纪律,不断用党章党纪来规范和约束自己的言行。最后,刘长生也表达了对同学们的殷殷期盼,他勉励同学们要用信仰点亮人生,用理论坚定信仰,用奋斗成就梦想,不断努力,争取早日加入党组织。