当前位置: 首页>> 党建动态

数计学院党委开展党的十九大精神宣讲

预审:bodazy
发布日期:2017-12-24         浏览次数:

本网讯(数计学院 文/刘玉艳  /王程)1129日下午,数计学院党委召开全体党员大会,开展党的十九大精神集中宣讲。

院党委书记陈树贤结合《中共安徽省委教育工委学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲提纲》,从充分认识党的十九大召开的重大意义、全面准确领会党的十九大精神以及党的十九大对实现高等教育内涵式发展的整体部署等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作系统梳理,对全面准确深入理解中国特色社会主义进入新时代的根据、标志、目标进行详细解读。他代表院党委要求全体党员以十九大精神为引领,将党的理论创新成果同教学、科研和管理服务结合,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把贯彻党的十九大精神的思路举措学深悟透;各党支部要将学习宣传贯彻十九大精神放在支部学习首要位置,制定学习计划,抓好工作落实,切实提高党员党性修养和理论水平,持续提升学院党建工作水平。

与会党员一致表示,宣讲报告是一堂生动的党课,要以此为契机深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵不忘初心,牢记使命,以优异的党建成绩助力学院各项事业发展。