数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第64期入党积极分子培训班学员开展“有序摆放车辆”志愿活动

为进一步强化理解党全心全意为人民服务的宗旨,发挥积极分子的带头作用,10月27日下午,数统学院第64期入党积极分子第五小组来到安徽师范大学图书馆前,开展有序摆放车辆的志愿活动。

第五小组共16名成员全员参与,天空下着小雨依旧挡不住大家参与志愿活动的热情,将图书馆前杂乱的车辆一一进行有序摆放。活动中,积极分子们对校园内乱停乱放的共享单车和电瓶车,进行了统一规范整理。将倒在路旁的共享单车集中搬至规定的区域内停放,并对车内的残留垃圾进行清理,并且呼吁过往学生,自觉维护、爱护身边的共享单车,做文明的骑行者、停放者、宣传者。经过一个多小时的劳动,共享单车和电瓶车陆续回归原位,此次活动同学们积极响应,摆放单车的同学也获得了称赞。

通过开展此次积极分子志愿服务活动,我院积极分子对于全心全意为人民服务的宗旨有了更加深刻的理解,增强了入党积极分子的责任意识和奉献精神。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003