数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第64期入党积极分子培训班学员开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题研讨会

为深入了解党与国家事业发展的大政方针,进一步提高个人政治素养与政治参与能力,10月23日下午七点,数统学院分党校第64期入党积极分子培训班第4组成员于学院楼204集合,组织开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题研讨会。本次会议由李梦豪主持。

在会议上,小组成员逐一分享了自己的二十大报告观后感。从二十大报告内容出发,述说自身对祖国发展进程与目标规划的领会与感悟,并结合学院特色,明晰作为一名共青团员的职责与担当。大家侃侃而谈,表示了自己将高举中国特色社会主义旗帜,沿着党指引的道路继续奋勇前进的决心。

共青团人任何时候都把自己置于党的领导之下,坚持“党旗所指就是团旗所向”。作为新时代共青团员,要全面贯彻二十大的思想理念,紧跟时代步伐,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,将党的精神落实到社会实践生活中去。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003