数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第63期入党积极分子培训班学员开展校史馆参观活动

本网讯数统学院 郝海群)为了引导入党积极分子从历史中感悟建校初心,汲取前进力量。数学与统计学院分党校第63期入党积极分子培训班第五小组于202259日下午在敬文图书馆开展参观校史馆活动。本次活动用由小组成员李琦主持。

活动在李琦的带领下有序进行,小组学员统一进入校史馆参观学习。校史馆陈列了许多珍贵的文物、书籍、报纸、图片和影像资料,每一张图片,每一本书籍和文物,都展示着安徽师范大学辉煌的办学历史,学员们认真聆听李琦对每件物品背后历史故事的讲解,无不感到自豪和骄傲。在参观文物的同时,同学们向李琦积极提问、认真学习,在一桢桢色彩明快的图片、一件件做工精美的模型中学习和感悟历史辉煌的校史。

本次活动给学员们上了一堂生动的校史教育课,活动中第五组学员纷纷表示,要不负青春韶华、以梦为马,不仅成为学校发展的亲历见证者,更要成为学校发展建设的担当者。

据悉,本次参观活动是数统学院分党校第63期入党积极分子培训班实践教学系列课程之一。本次活动,对丰富学员课余生活,提升党性修养以及激发学员学习和探索历史文化的兴趣起到积极推动作用。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003